Poéticas contemporâneas - Sedda, Franciscu (Logos, 2012)
O artigo começa com uma exploração teórica da relação entre "vida" e "textos", práticas e representações, mundo da vida cotidiana e mundo que nos é oferecido pelos meios de comunicação, para mostrar como o "real" é constituído por meio de uma contínua correlação e tradução de textos, línguas e formas semióticas. Focalizando a relação entre vida e ficção-televisão, investigando o uso de novas tecnologias, enfatizando a difusão da prática de gravação de vídeo, o artigo sugere a presença de um meio-espaço, um espaço constroido no jogo dos diferentes meios de comunicação, que alimenta à nossa sensibilidade contemporânea.