Rádios comunitárias nas revistas latino-americanas de Comunicação - Haussen, Doris Fagundes (Logos, 2017)
O artigo analisa a presença das rádios comunitárias nas revistas latino-americanas de Comunicação, com o objetivo de verificar de que forma o tema é abordado, quais os enfoques priorizados, os principais autores e as referências mais utilizadas. Foram selecionadas, no período de 2010 a 2015, oito das principais revistas do continente que se dedicam à área. Constatou-se a presença de dez artigos sobre o tema.