Valor-Notícia nas Rádios Comunitárias - Luz, Dioclécio Ferreira da (Logos, 2011)
Os critérios de noticiabilidade – ou valores-notícia - das rádios comunitárias devem se submeter aos seus princípios. Servir à comunidade é o principal deles. Como o radiojornalismo nessas emissoras deve ser aberto à comunidade e elaborado por voluntários, ele tenderia a se diferenciar dos demais veículos. Igualmente, também os valores-notícias que estas emissoras adotam seriam singulares.