"Yo tenía una imagen de Europa Hollywood": de los sueños a la "realidad". Un análisis cualitativo de algunas primeras entrevistas realizadas com inmigrantes en Barcelona - Losa, Sara (Logos, 2015)
Este artigo proõe algumas pistas para uma análise qualitativa a partir de algumas primeiras entrevistas realizadas com pessoas residentes em Barcelona e provenientes da União Européia ou América Latina dentro do projeto bilateral de cooperação acadêmica Brasil-Espanha. Serão analisadas em particular as representações, expectativas e motivações relacionadas com as migrações contemporâneas e sua relação com os meios de comunicação.