Correspondance de Mademoiselle Bizarre - Jeudy, Henri-Pierre (Logos, 2015)
Neste texto, Henri Pierre-Jeudy e Claudia Maria Galera escrevem sobre o fantasma de Mademoiselle Bizarre, morta aos 24 anos e que passa a viver em um armário. O curioso texto-reflexão apresenta a correspondência da moça e de um seu amigo.