Cacá Diegues e o nomadismo trágico - Portanova Barros, Eduardo (Logos, 2015)
A vida cotidiana à imagem dos indvíduos e grupos sociais, é essencilamente imperfeita, e és obre essa imperfeição inconscientemente assumida, que repousam sua harmonia e quilíbrio, e também sua fascinante beleza. (Michel Maffesoli, em "A conquista do presente", Rio de Janeiro, Rocco, 1984).