Imagem, rosto e identidade: relações instáveis no mundo tecnológico contemporâneo - Tucherman, Ieda (Logos, 2015)
Pretendemos pensar a relação entre o rosto e a identidade posta em discussão primeiro pelo transplante facial realizado em Isabelle Dinoire, em 2005 e antecipada na ficção a partir do filme Face Off, de Ang Lee. O texto associa o filme com o romance Cabeças Trocadas, de Thomas Mann.