A questão do anonimato no ciberespaço: o alter nem tão anônimo assim - Cruz, Luiza (Logos, 2015)
Até que ponto é possível ao ser humano esconder seu eu verdadeiro atrás do computador? Este artigo visa a analisar determinados aspectos da excelência do ser virtual. Se é viável aos freqüentadores do ciberespaço a ocultação real do seu self e como isto influencia as relações humanas no espaço virtual.