Casos de desinformação: emblemas de uma era - Iorio, Vitor (Logos, 2015)
Este artigo trata da desinformação nachamada “era da informação”. A partir deuma reflexão sobre este paradoxo, o textosugere a desterritorialização como causa dadesinformação trazida pela comunicaçãoglobal, e propõe a “informação miúda”como instrumento de resistência. Sãooferecidas, também, pequenas narrativas decasos de desinformação.