Dança contemporânea: objeto de estudo da comunicação - Siqueira, Denise da Costa Oliveira (Logos, 2015)
As artes cênicas se mostram rico espaço para análise da cultura e da sociedade. Nesse universo, a dança se apresenta como locus de expressão de idéias e ideais, de construção e desconstrução de movimentos e sentidos. Este artigo investiga a dança realizada como arte como um interessante objeto de estudo da comunicação, podendo ser analisada dos pontos devista técnico e estético.