O corpo dançado - Billy Eliot - Villaça, Nízia Maria Souza (Logos, 2015)
O texto pretende pensar a relação corpo/dança no filme Billy Eliot enfocando aspectos de um corpo comunicativo na sua relação consigo, com os outros, com o controle e o desejo.