Como ser humano no mundo virtual - de Oliveira, Luís Alexandre (Logos, 2015)
Resenha do livro "Na malha da rede. Os impactos íntimos da Internet", de Ana Maria Nicolaci-da-Costa (Rio de Janeiro: Campus, 1998).