As idealizações de sucesso no imaginário brasileiro: um estudo de caso - Helal, Ronaldo George (Logos, 2015)
Este artigo é parte de um projeto que investiga algumas práticas das chamadas culturas populares, tais como o surgimento e a formação de ídolos e heróis representativos de um espetáculo de massa e suas relações com a indústria cultural. As análises concentram-se em um estudo preliminar que trata da construção e do significado da idolatria no universo dofutebol: a biografia do ex-jogador Zico.