A narrativa jornalística dos manuais de redação: o sujeito‑identidade - Leventoglu, Izabel (Logos, 2015)
A narrativa jornalística exerce um grande fascínio sobre o sujeito, incutindo-lhe símbolos e sistemas de representação produzidos pela mídia. Substitui-se, assim, a experiência singular do indivíduo pela produção midiática. A informação, ao instaurar uma experiência coletiva, neutraliza os atores sociais e restringe a experiência jornalística a uma função meramente informativa.