Cidadania tecnológica - Machado da Silva, Juremir (Logos, 2015)
Este artigo examina o imaginário social diante das inovações tecnológicas, do ponto de vista da construção da cidadania. Trata-se de um estudo em andamento que busca a compreensão de três categorias: tecnologias do imaginário, imaginários tecnológicos e cidadania virtual. No centro da análise, está o papel da técnica para a ampliação da esfera pública.