A pesquisa e a pequena empresa - Oliveira, Janete (Logos, 2015)
A pequena empresa tem-se difundido e se tornado uma das principais fontes de desenvolvimento da economia do país. No entanto,a taxa de insucesso é grande devido à falta de orientação administrativa e de conhecimentode variáveis importantes para a gerência de qualquer unidade empresarial. Neste artigo, apresenta-se a pesquisa de mercado como ferramenta fundamental para a diminuição desta taxa.