Considerações sobre duas ou três coisas úteis ao jornalismo - de Deus Corrêa, João (Logos, 2015)
Firmando-se como uma nova abordagem no campo da Psicologia, a Neurolingüística tem sido recebida com muito preconceito. No entanto, uma leitura mais atenta permite vislumbrar alguns de seus recursos aplicados ao fazer jornalístico. A presente abordagem identifica na técnica do rapport um meio útil e eficaz para a condução de entrevistas jornalísticas.