Michel Maffesoli, estilística ... imagens... comunicação e sociedade - da Silva Gioseffi, Maria Cristina (Logos, 2015)
O pensamento do sociólogo Michel Maffesoli e suas análises teóricas fundaram uma certa tradição relativa aos estudos sobre o cotidiano. No entanto, a exposição breve,como esta deve ser, não nos permite ir além de um mapeamento teórico, mesmo que sumário, das idéias de Maffesoli. Neste sentido, procuraremos ressaltar o entrelaçamento de algumas noções que se aglutinam para configurar o sentido da “cotidianidade”maffesoliana.