Imagem e som, mitos e arquétipos na sedução televisiva: a criança nas construções interativas emissor-receptor - de Faria Vieira, Angela (Logos, 2015)
Originalmente o artigo foi umensaioapresentado no I Simpósio Brasileirode Televisão, Criança e Imaginário,promovido pelo Laboratório dePesquisassobre a Infância, Imaginárioe Comunicação/LAPIC da ECA/USP,outubro, 1996, na FEUSP (Faculdade deEducação da USP).