Ensaio visual - Construindo narrativas como dispositivo de reexistência - Ferreira, Laiza (Logos, 2021)
A série tece caminhos imaginários cósmicos e políticos onde recrio a nossa existência.O árduo processo de cura está inserido nesse campo de força ancestral. A criação é uma estratégia de sobrevivência. O multidimensional como ruptura da linearidade para pensar a nossa reconstrução. É através de nossas complexidades que formamos constelações na precariedade. A trajetória indisciplinar se articula contra as estruturas verticais coloniais.