A experiência da Praia da Estação: outras narrativas, multiterritorialidade e resistências no centro de Belo Horizonte - Migliano, Milene (Logos, 2019)
O texto apresenta processos da investigação de nossa tese de doutorado, a respeito das narrativas urbanas da Praia da Estação, mobilização contra medida autoritária da municipalidade de Belo Horizonte, 2010. Por meio de uma montagem de fragmentos de narrativas sobre a Praia, buscaremos dar a ver parte dos fluxos de pensamento, práticas e gestos que tomaram forma nos enfrentamentos, criações e reverberações, entre os espaços públicos da cidade e internet, constituindo multiterritorialidade.