A infiltração tecnológica no espaço urbano - La Rocca, Fabio (Logos, 2010)
Refletindo sobre as novidades do cenário urbano, a tecnologia da infiltração representa um elemento-chave da nova forma da cidade. Sua presença, e as atitudes urbanas que gera, são o sinal de uma verdadeira transfiguração do espaço urbano e uma nova vitalidade para a cidade no ambiente pós-moderno.