Apresentação - Pereira, Vinicius; Kischinhevsky, Marcelo (Logos, 2011)
Nesta edição, questões em torno dos estudos de som, recepção, consumo, representações, linguagens, estudos de caso sobre programas e reportagens de rádio, radiodifusão comunitária, web rádios, radioarte, paisagens sonoras, etnomusicologia, indústria fonográfica, videoclipes e trilhas sonoras, nos mais diversos suportes e dispositivos, foram trabalhadas, oferecendo um rico mosaico das pesquisas sobre radiofonia e mídia sonora no país.