Revisitando o modelo da comunicação: a urgência de uma reengenharia nos cursos de comunicação - Neto, Manoel Marcondes Machado (Logos, 2015)
Revisitando o modelo da comunicação: a urgência de uma reengenharia nos cursos de comunicação