Interculturalidade, mediações e redes digitais - Reis, Hiliana (Logos, 2015)
A busca por formação profissional qualificada atrai um fluxo considerável de alunos internacionais às universidades brasileiras, o que despertou o interesse para realizar uma pesquisa qualitativas em universidades gaúchas. Se as mediações acadêmicas, familiares e culturais articulam o interesse dessa amostra pelo uso do computador, também revelam uma forte estrutura de exclsuão socioeducativas na África e na América Latina.