Móvel como o ser humano - Erthal, Ana Amélia (Logos, 2015)
As redes de comunicação sem fio estão difundidas no mundo mais rápidas que quaisquer outras tecnologias de comunicação registrada. A proposta de Manuel Castells, Mireia Fernández-Ardèvol, Jack Linchuan Qiu e Araba Sey em Mobile commnunication and society – a global perspective (The MIT Press, 2007, 331 páginas) é mostrar como o mundo reage ao contágio das novas tecnologias móveis e como populações de todo o mundo estão suscetíveis a adotar essas novas tecnologias.