Tecnologia: a educação frente à questão de seu sentido e de seus limites - do Valle, Lílian (Logos, 2015)
A perspectiva aberta pelos avanços da técnica– ou, de maneira geral, a perspectiva aberta pela técnica – sempre inspirou, por parte daqueles que se dedicam à educação, sentimentos bastante díspares. Isto, sem dúvida, não vem de hoje, mas também pode ser evidenciado atualmente nas discussões sobre tecnologia e educação.