O livro num mundo globalizado - Arnt, Héris (Logos, 2015)
Este artigo tem o propósito de abordar algumas questões sobre o livro na atual fase de globalização, mostrando a relação entre a literatura e os outros produtos da indústria cultural. A principal questão envolvendo este campo é saber se a literatura ainda tem relevância no mundo contemporâneo e se corresponde, numa perspectiva mais abrangente, a um meio de comunicação.