Imprensa e sociedade - Weirauch, Cléia Schiavo (Logos, 2015)
A imprensa tem tido um papel positivo na formação da opinião pública em relação às questões sociais brasileiras. Dentro de uma tradição que vem das lutas republicana e abolicionista, uma parte da imprensa assume o compromisso humanista com a sociedade. Este é o caso das denúncias e dos debates, direta ou indiretamente, por ela promovidos sobre a questão da violência contra menores.