Esquecendo a amnésia pós-moderna - Pereira de Sá, Simone (Logos, 2015)
Este artigo discute as diferentes posições teóricas relacionadas ao impacto das tecnologias contemporâneas em algumas noções presentes na vida social - entre as quais, a de memória -, contrapondo as visões de Jean Baudrillard e Paul Virilio à de Pierre Lévy.