Tecnologia: comunicação, memória e máquina - Queiroga, Tony (Logos, 2015)
A tecnologia digital, em especial a Internet, transforma a capacidade de comunicação e de registro e circulação da informação em nossa cultura. Depois da escrita, da imprensa e dos meios de comunicação de massa modernos,a rede é hoje um grande depósito do conhecimento humano, uma espécie de memória maquínica, com seus riscos e vantagens.