Uma narrativa de celebração - Villaça, Nizia (Logos, 2015)
Tudo muda hoje: as ciências, seus métodos, suas invenções e a maneira. Uma narrativa de celebração de transformar as coisas; o mundo da tecno-ciência e a organização que ele cria ou destrói; as relações nas famílias, escolas, empresas; o campo e a cidade; a política;a violência; os espetáculos. Em seu livro Atlas (1994),Michel Serres pergunta-se sobre nossa futura habitação, nossa comunidade, nosso sustento... O que fazer? Como nos comportar?