Apresentação - Arnt, Héris; Freitas, Ricardo (Logos, 2015)
Este número da Revista Logos é dedicado a Michel Maffesoli,e para isto foi reunido um conjunto de artigos escritos por estudiosos da obra do sociólogo francês.