Técnica e imagem: o espetáculo da ciência pela televisão - da Costa Oliveira, Denise (Logos, 2015)
Este artigo foi feito a partir da disciplinaSociologia da Produção Visual (do mestrado em Sociologia, IFCS/UFRJ),ministrada pela profª Ana Maria Galanoe foi apresentado na III Jornada de Pesquisadores do IFCH/UFRJ (Campusda Praia Vermelha, 1996).