Através do Espelho: o acontecimento Isabella na revista Veja - Bernardo Ferreira Vaz, Paulo; Oliveira França, Renné (Logos, 2009)
O artigo busca perceber os movimentos elaborados na tentativa de construção de sentido frente a um acontecimento. Para tal, partimos das indagações do filósofo Gilles Deleuze e do sociólogo Louis Quéré sobre a natureza paradoxal do acontecimento, especialmente em sua relação com a linguagem, buscando relacioná-lo ao fazer jornalístico a partir da cobertura da revista Veja no caso Isabella Nardoni.