Na comunicação pública, a captura do voto - Weber, Maria Helena (Logos, 2014)
Esse artigo aborda questões relacionadas à decisão do voto em duas perspectivas. A primeira trata de identificar o espaço da comunicação pública como aquele constituído pela circulação estratégica de temas de interesse público, por sistemas públicos e privados. A segunda pretende identificar o processo de apreensão da argumentação em torno desses temas pelo eleitor, considerando o tensionamento entre visibilidade, credibilidade e suas vivências.