Editorial (volume 1, número 2) - Tavares, Marcelo Leonardo (Labuta: Revista Eletrônica de Direito do Trabalho e Previdência, 2024)
Chegamos ao segundo número da Revista Eletrônica de Direito do Trabalho e Previdência “Labuta”, vinculada à Linha de Direito do Trabalho e Previdenciário do Programa de Pós-graduação stricto sensu da Faculdade de Direito da Universidade do estado do Rio de Janeiro (UERJ).