Resenha crítica do livro: “A Tirania do Mérito: O que aconteceu com o bem comum?” de Michael Sandel - Martins Costa Resenha, Jeison (Labuta: Revista Eletrônica de Direito do Trabalho e Previdência, 2024)
Resenha crítica do livro: “A Tirania do Mérito: O que aconteceu com o bem comum?” de Michael Sandel