Resenha crítica do livro: “Capitalismo Canibal: como nosso sistema está devorando a nossa democracia, o cuidado e o planeta e o que podemos fazer a respeito disso” de Nancy Fraser - Alcofra dos Santos, Gabriela (Labuta: Revista Eletrônica de Direito do Trabalho e Previdência, 2024)
Resenha crítica do livro: “Capitalismo Canibal: como nosso sistema está devorando a nossa democracia, o cuidado e o planeta e o que podemos fazer a respeito disso” de Nancy Fraser