Intelectuais, política e Ciências Sociais no Brasil: uma homenagem ao professor Antonio Carlos Peixoto - Brito, Julian; Coelho, Tadzio; Lobo, Heloisa (Revista Intratextos, 2013)
Em entrevista concedida à Revista Intratextos, o professor José Augusto Rodrigues, do departamento de Ciências Sociais da UERJ, fala da trajetória intelectual e política do falecido professor da UERJ Antonio Carlos Peixoto. DOI: 10.12957/intratextos.2013.8518