Narradores em "O garoto selvagem": uma proposta de reflexão para a sala de aula - Leite, Ligia Thomaz Vieira (Revista Intratextos, 2024)
Trata-se de resenha do filme "O Garoto Selvagem", de Fançois Truffaut, de 1970.