A violência da razão iluminista: breves considerações antropológicas sobre o filme L’enfant Sauvage de François Truffaut - de Barros, Matheus Guimarães (Revista Intratextos, 2022)
Trata-se de resenha do filme L'enfant Sauvage - O garoto selvagem - do cineasta francês François Truffaut