O olhar publicitário sobre a hipótese de newsmaking - Christofoli, Márcia Pillon (Revista Intratextos, 2012)
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: "Times New Roman"; }div.Section1 { page: Section1; } O presente estudo tem como objetivo adaptar a hipótese de newsmaking, utilizada em pesquisas na área de jornalismo, ao mercado publicitário. As rotinas de trabalho de uma agência de publicidade dificultam o processo de lugarização dos sujeitos que nela atuam, bem como a construção dos vínculos destes profissionais com as organizações. Nesta situação, o processo de comunicação adquire um papel fundamental no estabelecimento das relações.