ATENDIMENTO SOCIOEDUCATIVO, INTERSETORIALIDADE E PESQUISA-AÇÃO: REFLEXÕES E APROXIMAÇÕES A PARTIR DE UM ESTUDO INICIAL SOBRE O CREAS DE ANGRA DOS REIS-RJ - DIAS MONTEIRO, FABIANO; COSTA, LETICIA (Revista Intratextos, 2024)
O artigo pretende apresentar os desafios relacionados ao atendimento socioeducativo em meio aberto executado pelo Centro de Referência Especializado de Assistência Social (CREAS) de Angra dos Reis. Destaca-se a centralidade da dinâmica intersetorial, prevista pela legislação que rege o tema, e a possibilidade de interface com o emprego da metodologia de pesquisa-ação como recurso de otimização.