Bom para vender, bom para comer, bom para se ver: um olhar por entre coisas de comer nas ruas e esquinas da Grande Belém - Picanço, Miguel Brito (Revista Intratextos, 2017)
Ensaio visual sobre comida de rua em Grande Belém.