Poetas de rua: outro eixo em circulação das artes - Frederico, Maria Candida (Revista Intratextos, 2015)
Este estudo analisa a trajetória de poetas em busca de emancipação social e legitimação artística para suas obras em oposição ao circuito formal do mercado editorial estabelecido na cidade do Rio de Janeiro. O cotidiano da atuação, abordagem e distribuição independente são o foco desta análise, juntamente com um embasamento teórico de experiências parecidas ao longo da história. Palavras-chave: Poesia, Sociologia da Arte, Produção Editorial, Autonomia. DOI: http://dx.doi.org/10.12957/intratextos.2014.12818