Ver com os olhos dos outros: (des) encontros e afetos em incursões etnográficas - Ferreira, Carolina Branco (Revista Intratextos, 2014)
Neste trabalho busco refletir sobre minha experiência durante campo etnográfico a partir dos afetos presentes nas negociações com diferentes sujeitos ao longo de minha pesquisa de doutorado. Além disso, tal exercício reflexivo e minha trajetória pelos âmbitos que constituíram o estudo são privilegiados para compreender a sobreposição de aspectos na (co) produção de elementos leigos e especialistas, bem como de autoridades sociais ligadas a emergência das noções de vício em sexo e/ou amor.