Pensamento político brasileiro: novas perspectivas e problemas clássicos - Paschoetto Cassimiro, Paulo Henrique; Pirajá Cannone, Hélio Maurício (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2024)
Apresentação do dossiê "Pensamento político brasileiro: novas perspectivas e problemas clássicos"