Memorial Maria Josefina Gabriel Sant’Anna - Gabriel Sant’Anna, Maria Josefina (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2021)
Este memorial foi defendido em 04 de março de 2021. A banca examinadora foi composta pelos Profs. Cecilia Loreto Marins (presidente), Myrian Sepúlveda dos Santos, Angela Moulin Simões Penalva Santos, José Reginaldo Santos Gonçalves e Adauto Lúcio Cardoso.