A política da mudança climática, de Anthony Giddens - Theodoro, Hildelano Delanusse (Interseções: Revista de Estudos Interdisciplinares, 2012)
A política da mudança climática Anthony Giddens Zahar Ed. Rio de Janeiro, 2010, 314 páginas